Ucapan Selamat Datang Pasca Liburan Semester Pertama

Posted on 9th Jan 2024 at 18:02  by  Admin Al Mizan

(3/1/2024)

Bapak Pimpinan Pondok, Dr. KH. Anang Azharie Alie, M.Pd.I. memberikan ucapan selamat datang pasca liburan semester pertama kepada seluruh santri Pondok Pesantren Modern Al-Mizan. Acara ini senantiasa diadakan untuk menyambut para santri datang kembali mengemban pendidikan di Pondok tercinta. Dalam sambutannya, Beliau menyampaikan bahwa para santri di Pondok ini harus kembali dengan semangat keilmuan dan ibadah yang tinggi. Semangat keilmuan berarti aktif mengikuti kegiatan pembelajaran dan ekstrakurikuler. Dan semangat ibadah berarti aktif sholat berjama’ah dan ibadah secara umum.

اُدْخُلُوْا فِي المِيْزَانِ كَافَّةً
“Masuklah ke Al-Mizan dengan totalitas.”

Totalitas berarti seluruh jiwa, raga, hati dan pikiran. Meninggalkan kampung halaman, untuk kembali menuntut ilmu dan pendidikan.

Selamat datang!

#mizangraphy #santri #pondok #pesantren #almizan #santrikeren #islam #muslim #kyai